ALMERICAR.COM
INICIO
RESERVAS
SERVICIOS FLOTA
INDUSTRIALES
FLOTA
TURISMOS
         info@almericar.com
Oficina Almería
950234966
Roquetas de Mar
950334309


Politica de Privacidad
1. Tratamiento de los datos personales

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, ALMERICAR informa a los usuarios que: en ALMERICAR.COM se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a la base de datos de la compañía cuya titularidad corresponde a ALMERICAR ALQUILER DE VEHICULOS S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ALMERICAR así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Los datos personales pertenecientes a ALMERICAR no son objeto de cesión, préstamo o comercialización con otras entidades o compañias.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en la dirección de correo electrónico info@almericar.com o en la dirección postal Avenida Nuestra Señora del Montserrat, 77 , 04006 de Almería (España).

ALMERICAR informa a sus usuarios que no se hace uso de ninguna COOKIE en su web.

2. Varios

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, ALMERICAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ALMERICAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

En definitiva, el USUARIO es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la web.

ALMERICAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

La relación entre ALMERICAR y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Almería.

Inicio | Servicios | Oficinas | Flota | Aviso Legal y Politica de Privacidad | Condiciones de Alquiler | Enlaces de Interés

Av. Nuestra Señora de Montserrat 04006 - Almería Tlf. 950 23 49 66
Av. Playa Serena Edificio Los Jazminez, 4 - Roquetas de Mar Tlf. 950 33 43 09
C/ Correo, s/n San José - (Nijar) Tlf. 950 38 00 19
Cabo de Gata Almería Alquiler Roquetas de Mar Seat Coches Furgonetas Ecologico Accesorios Reservas Rent a Car Servicios España Español Profesionales Facebook Compactos Google Equipamiento Recogida Hoteles Aeropuerto Camiones Estación Isotermo Plataforma Elevadora Citroen twitter Almericar Ford San Jose Seguro Todo Riesgo